1. Смешать в миске муку, сахар и разрыхлитель. Добавить яичные желтки, молоко и растительное масло, замесить однородное тесто.
  2. Отдельно взбить яичные белки с солью и добавить их в тесто. Аккуратно перемешать.
  3. Яблоки очистить и с помощью специального устройства удалить сердцевину. Нарезать яблоки кружочками примерно по 1 см толщиной.
  4. Нагреть масло для жарки во фритюрнице или в кастрюле с толстым дном.
  5. Обмакнуть нарезанные яблоки в тесто, а затем обжаривать их в кипящем масле 30-60 секунд.
  6. Готовые пончики выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить остатки масла. Перед подачей по желанию посыпать сахарной пудрой.