Рецепты

Кокосовые пирожные

Нежнейшие кокосовые пирожные появляются в Европе на рождественских ярмарках. Предлагаем и вам этот простой рецепт, который дополнит семейное или дружеское чаепитие в период новогодних праздников и не только…

 

Ингредиенты:

  • Творог – 65 г
  • Кокосовая стружка – 200 г
  • Сахар – 150 г
  • Яичный белок – 4 шт.
  • Миндальный экстракт – 3-4 капли
  • Ванильный сахар – 1 пакетик

Способ приготовления:

  1. Взбить белки в крутую пену. Добавить сахар и ванильный сахар, продолжая взбивать. Далее добавить творог, миндальный экстракт и кокосовую стружку.
  2. При помощи двух чайных ложек или кондитерского шприца выложить тесто горками. Для удобства можно использовать подложки для выпечки.
  3. Выпекать в предварительно разогретой до 175С духовке 10-12 минут.

Показать больше

Статьи по Теме

Back to top button