Нежнейшие кокосовые пирожные появляются в Европе на рождественских ярмарках. Предлагаем и вам этот простой рецепт, который дополнит семейное или дружеское чаепитие в период новогодних праздников и не только…
Ингредиенты:
- Творог – 65 г
- Кокосовая стружка – 200 г
- Сахар – 150 г
- Яичный белок – 4 шт.
- Миндальный экстракт – 3-4 капли
- Ванильный сахар – 1 пакетик
Способ приготовления:
- Взбить белки в крутую пену. Добавить сахар и ванильный сахар, продолжая взбивать. Далее добавить творог, миндальный экстракт и кокосовую стружку.
- При помощи двух чайных ложек или кондитерского шприца выложить тесто горками. Для удобства можно использовать подложки для выпечки.
- Выпекать в предварительно разогретой до 175С духовке 10-12 минут.