Быстрый в приготовлении бисквитный рулет, будет кстати, если Вы ждете гостей или к любому чаепитию! И займет у Вас минимум времени! Ведь каждая хозяйка ценит свое время!
?Ингредиенты:
Тесто:
➕1 банка сгущенки
➕1 яйцо 11
➕1 ст. муки
➕0,5 ч..л. соды
Для начинки:
➕любой крем, джем, варенье, шоколадно-ореховая паста “Нутелла”
Приготовление:
✔1. Перемешать сгущенку, яйцо, муку и соду.
✔2. Застелить бумагой для выпечки противень, тесто вылить, разровнять.
✔3. Выпекать 5-7 минут в разогретой духовке.
✔4. Намазать любой начинкой, закатать рулетиком
??️ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
?Ещё можете завернуть горячий бисквитный рулет в фольгу, чтобы он медленнее остывал, тогда он будет более мягкий и сочный….