Ваше здоровье

Как нас незаметно убивают

Как нас убивают
Как нас убивают
Mama Ella
Написано Mama Ella
468x60mirmam реклама на сайте

Девиз современного мира таков: получение прибыли, сбыт товара, продуктов питания, отнюдь не являющиеся безопасными для здоровья. Ежедневно нас окружают множество химических веществ искусственного происхождения, они находятся в еде, воде, растворены в воздухе. И они все более негативно влияют на наше физическое здоровье и психоэмоциональное состояние. И цель такова  – нанесение непоправимого вреда нашему здоровью.

Угроза человечеству в следующем:

  • Генетически модифицированные продукты: корпорация «Монсанто» экспортирует 90% генетически измененных культур, таких, как хлопок, соя и кукуруза. Независимые исследования показали, что генная модификация растений сопровождается серьезными повреждениями их внутренней структуры. Они доказали, что хомяки, которые получают в виде корма ГМО сою, теряют репродуктивную способность уже в третьем поколении.
  • Пищевые добавки(Е): без них сейчас не обходится почти ни один технологический процесс приготовления. А ведь это ядовитые соединения, вполне легально присутствующие в нашей еде. Например, есть данные, ученые утверждают, что в курятине столько добавок химического происхождения, что самого мяса там не более 51%. И так в любом полуфабрикате, купленном на прилавке супермаркета.
  • Фтор, а именно кремнефторид (фтористый натрий) относится к очень токсичным промышленным отходам и является побочным продуктом процесса производства сельскохозяйственных удобрений.  Фтористый натрий обладает кумулятивным действием, то есть его частое применение приводит к постоянному накоплению токсинов в организме. А это верный путь к онкологическим и неврологическим болезням, аллергии, остеопорозу, расстройствам ЖКТ. А так же есть данные, где говорилось об ужасных последствиях фторирования питьевой воды. Но компаниям не хочется возиться с утилизацией кремнефторида, ведь это очень дорого. Таким образом, это вещество, по токсичности сравнимое с ртутью и мышьяком, утилизируется в нашей с вами бытовой сфере и мы употребляем его чуть ли не ежедневно.
  • Ртуть —  серьезный нейротоксин. Прежде всего, идет речь о прививочных вакцинах и пломбах, которые содержат ртуть. При попадании в организм, ртуть причиняет непоправимый вред нашей нервной системе, а так же откладывается во всех клетках нашего организма, значительно повышая риск развития аутизма.
  • Аспартам (пищевая добавка Е951) — это самый популярный заменитель сахара. Аспартам относится к классу нейротоксинов. Он как самостоятельно, так и в сочетании с синтетическими лекарственными препаратами становится причиной ряда заболеваний и нарушений в жизнедеятельности организма. Сейчас аспартам используется везде: не только в продуктах, где нельзя использовать сахар, но и в обычных продуктах, напитках, лекарствах и даже в детском питании. Недавно его стали называть более благозвучно – «аминосвит».
  • Косметические препараты и бытовая химия каждый день попадают на наши кожные покровы, волосы, вдыхаются внутрь. Перечень потенциально опасных для человека веществ, входящих в состав мыла или стирального порошка просто огромен. Именно эти химикаты ответственны за резкое увеличение количества аллергических и хронических заболеваний. Даже доказано, что обычные моющие средства нередко становятся причиной СДВГ (синдрома дефицита внимания, дополненного гиперактивностью) и рака груди.
  • Загрязнение атмосферы. Речь идет об авиатрассах (химические инверсионные следы). Ученые проанализировали инверсионные осадки, в которых были обнаружены высокие концентрации алюминия и бария. Причем, химические распылители используются повсеместно. Подобный вид атмосферного загрязнителя приводит к бесплодию, генетическим мутациям и аллергии.

И если подобные химические атаки будут оставаться такими же интенсивными, к сожалению, существование человека, как биологического вида, окажется под угрозой.

468x60mirmam реклама на сайте

Оставить комментарий

Подпишись на новости в нашей группе Вконтакте

МирМам24 Вконтакте