Обучение и идеи для творчества

Красно-белые и синие желейные шоты

Этот пост может содержать партнерские ссылки, ознакомьтесь с нашей Политикой раскрытия информации для получения дополнительной информации. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках, спасибо!

Красно-белые и синие желейные шоты

Сделайте эти забавные снимки желе 4 июля для своих друзей и семьи! Они такие яркие и веселые!

Красно-белые и синие желейные шоты
Красно-белые и синие желейные шоты
Красно-белые и синие желейные шоты

Красные, белые и синие желе

Ингредиенты

  • 3.4 унция Желе-О синего цвета например, ягодно-голубой или голубой малины со вкусом Starburst
  • 3.4 унция желе красного цвета такие как клубника, вишня или оригинальные вкусы Skittles
  • 0,25 унция пакетик желатина без запаха
  • 8 унция сгущенное молоко
  • 2-3 чайные ложки экстракт кокоса или другой ароматизированный экстракт
  • 2,5 чашки Absolut Vodka или вы можете выбрать ароматизированную водку разделенный
  • 2,5 чашки горячая вода разделенный

Дополнительные идеи начинки:

  • Взбитые сливки
  • Мараскино вишни
  • Брызгает

инструкции

  • Застелите большой противень пластиковыми мини-стаканчиками на 2 унции и отложите в сторону.

  • Начните с нагревания 1 стакана воды на плите до тех пор, пока она не начнет кипеть.

  • В миске для смешивания при средней температуре смешайте порошок синего желе и горячую воду и взбивайте, пока порошок не растворится.

  • Влейте 1 стакан водки и перемешайте.

  • Наполните каждую чашку жидким голубым желе на ⅓ от полного объема. Вы можете использовать мерную ложку, если хотите, чтобы все чашки были наполнены одинаково.

  • Поставьте поднос с желе в холодильник на 1,5 часа или до застывания.

  • Как только синий слой затвердеет, приготовьте белый слой, нагрев ½ стакана воды на плите.

  • В миске для смешивания при средней температуре смешайте неароматизированный желатиновый порошок с горячей водой и взбивайте, пока порошок не растворится.

  • Влейте ½ стакана водки, 8 унций сгущенного молока с сахаром и кокосовый экстракт. Хорошо перемешайте.

  • Наполните каждую чашку слоем белого желатина еще на треть.

  • Поместите поднос с желейными стаканчиками обратно в холодильник для охлаждения еще на 1,5 часа или до застывания.

  • Когда белый слой затвердеет, приготовьте красный слой, нагрев 1 стакан воды на плите.

  • В миске для смешивания при средней температуре смешайте порошок красного желе и горячую воду и взбивайте, пока порошок не растворится.

  • Влейте последнюю чашку водки и перемешайте.

  • Наполните каждую из чашек жидким красным желе на последнюю треть. Оставьте немного места сверху, если вы планируете использовать крышки позже.

  • Поместите лоток с формочками для желе обратно в холодильник еще на 1,5 часа или до полного застывания. Хранить в холодильнике до готовности к подаче.

  • Когда блюдо будет готово к подаче, вы можете украсить взбитыми сливками, вишней мараскино и/или посыпать по желанию. Наслаждаться!

Примечания

Эти желе можно приготовить заранее и хранить в холодильнике 3-5 дней. Я рекомендую не добавлять какие-либо начинки до подачи на стол.

Показать больше

Статьи по Теме

Back to top button