Овсяные батончики
Овсяные батончики – питательный и вкусный перекус на каждый день! О пользе судите сами!
?Ингредиенты:
➕450 г. – мелкой овсянки,
➕3 шт. – банана,
➕100 мл – не рафинированного масла,
➕2 ст.л. – мёда,
➕50 г. – изюма,
➕50 г. – любых орехов,
➕щепотка соли.
?Приготовление:
✔Бананы размять, к ним добавить щепотку соли, масло, мёд;
✔Смешать овсяные хлопья с банановой смесью, дать постоять 20 мин;
✔В конце добавить изюм и измельченные орехи;
✔Выкладываем овсяную смесь на противень, застеленный пергаментной бумагой, равномерно разровнять.
✔Выпекаем печенье в разогретой духовке, при температуре 200 С, 30-35 мин (до золотистого цвета),
✔Дать немного остыть, после чего нарезать батончиками и выложить на блюдо для полного охлаждения.
?В саму основу можно добавлять любые ингредиенты, которые Вам нравятся: яблоки кусочками, корицу, цедру, какао, чернослив, финиковую пасту, кунжут, мускатный орех.
??️ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!