Рецепты

ОВСЯНЫЕ БАТОНЧИКИ

Овсяные батончики?

Овсяные батончики – питательный и вкусный перекус на каждый день! О пользе судите сами!

?Ингредиенты:

➕450 г. – мелкой овсянки,
➕3 шт. – банана,
➕100 мл – не рафинированного масла,
➕2 ст.л. – мёда,
➕50 г. – изюма,
➕50 г. – любых орехов,
➕щепотка соли.

 

 

?Приготовление:

✔Бананы размять, к ним добавить щепотку соли, масло, мёд;
✔Смешать овсяные хлопья с банановой смесью, дать постоять 20 мин;
✔В конце добавить изюм и измельченные орехи;
✔Выкладываем овсяную смесь на противень, застеленный пергаментной бумагой, равномерно разровнять.
✔Выпекаем печенье в разогретой духовке, при температуре 200 С, 30-35 мин (до золотистого цвета),
✔Дать немного остыть, после чего нарезать батончиками и выложить на блюдо для полного охлаждения.

?В саму основу можно добавлять любые ингредиенты, которые Вам нравятся: яблоки кусочками, корицу, цедру, какао, чернослив, финиковую пасту, кунжут, мускатный орех.

?‍?️ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

General Food

Показать больше

Статьи по Теме

Посмотрите также
Close
Back to top button