Рецепты

Творожно-яблочное суфле

Такое суфле деткам можно давать на завтрак или полдник. Очень вкусно как в теплом виде, так и в холодном.

Ингредиенты:

Творог – 200 гр
Яйцо – 1 шт.
1 крупное сладкое яблоко
Овсяная мука – 3 ч.л.
Корица, сахарная пудра – по вкусу

Приготовление:
1) Творог с яйцом разминаем в миске. Размешиваем до однородной массы (можно с помощью блендера, тогда масса будет очень нежной, если творог зернистый);
2) Очищаем яблоко от кожуры, натираем на терке;
3) В полученную творожную массу добавляем яблоко;
4) Затем туда же добавляем овсяную муку, корицу, сахарную пудру. Чтобы получить овсяную муку, берем обычную овсянку и перемалываем ее с помощью блендера, мука готова.
5) Все перемешиваем и раскладываем по формочкам.
6) Запекаем в духовке при 200 градусах около 20 минут (сверху должно немного подрумяниться).
7) Сверху можно присыпать сахарной пудрой или корицей и готово!

Приятного аппетита!!!

Показать больше

Статьи по Теме

Back to top button