Домашние вафли
Для приготовления этих нежных домашних вафель вам понадобится вафельница. Но это, пожалуй, единственная сложность, с которой вы можете столкнуться на пути к вкуснейшему завтраку или десерту.
Ингредиенты:
- Мука – 155 г
- Соль – щепотка
- Яичный белок – 3 шт.
- Сахар коричневый – 1 ст. л.
- Масло сливочное – 100 г
- Молоко – 165 мл
Способ приготовления:
- Прогреть молоко в сотейнике и растопить в нем масло. Остудить, а затем смешать в мукой и солью.
- Яичные белки взбить в крепкую пену, постепенно добавляя сахар.
- Аккуратно вводить белки в приготовленную ранее массу. Перемешать.
- Выкладывать тесто небольшими порциями в вафельницу и обжаривать до готовности.