Счастливая семья

Секс и отношение к сексу

Отношение к сексу
Mama Ella
Написано Mama Ella
468x60mirmam реклама на сайте

Сначала времен всё, чего когда-либо хотел человек, — это любить и быть любимым. Секс есть исключительное проявление любви — любви к другому, любви к Себе, любви к жизни.
Секс — это радость, но для многих из вас секс стал чем угодно, только не этим. Секс — вещь священная. И радость, и святость совместимы (это, по существу, одно и то же), а многие из вас считают, что нет.
Энергия секса — это энергия, которая ориентирована на жизнь; которая и есть жизнь! Чувство влечения, сильного и часто непреодолимого желания сблизиться друг с другом, слиться воедино — это необходимая движущая сила всего живого. Это врожденная, неотъемлемая, внутренняя часть Всего Сущего.
Ваше отношение к сексу представляет собой модель вашего отношения к жизни. Жизнь должна быть радостью, праздником, а она стала переживанием страха, беспокойства, «необеспеченности», зависти, гнева и трагедии. То же самое можно сказать и о сексе.
Вы подавили секс, как подавили и жизнь, вместо того чтобы полностью выражать Себя, с полной отдачей и радостью. Вы опорочили секс, как опорочили и жизнь, назвав ее грехом и страданием вместо того, чтобы воспринимать ее как величайший дар и огромнейшее удовольствие.

Это удивительное развлечение. И это чуть ли не самое большое развлечение, которое у вас может быть для вашего тела, если мы говорим исключительно о физических переживаниях.

Но имейте в виду, не разрушайте сексуальное целомудрие, удовольствие и чистоту этого развлечения, этой радости, злоупотребляя сексом.

Не используйте его для того, чтобы продемонстрировать свою силу, или для каких-то скрытых целей; для угождения своему эго или для доминирования; для любой другой цели, кроме чистейшей радости и высшего экстаза, отдаваемого и разделяемого (это и есть любовь) и воссоздания любви (а это — новая жизнь!).

Еще существует вопрос, на самом ли деле, секс существует только для продолжения рода, как утверждают некоторые религии? Моральные кодексы, религиозные ограничения, общественные запреты и эмоциональные условности, которые были созданы вокруг секса,  сделали для нас практически невозможным радоваться жизни.

Но подумайте логично, БОГ не наделил нас ничем постыдным, и менее всего это относится к нашему телу и его функциям. Нет необходимости скрывать свое тело и его функции — как и свою любовь к ним и к другому человеку.

БУДЬТЕ ЦЕЛОМУДРЕНЫ, БУДЬТЕ РАЗУМНЫ И ВЕДИТЕ СЕБЯ В СООТВЕТСТВИИ С ТЕМ, КАК ДИКТУЕТ ВАМ СЕРДЦЕ!!!

 

468x60mirmam реклама на сайте

Оставить комментарий

Подпишись на новости в нашей группе Вконтакте

МирМам24 Вконтакте